Além da Realidade...

Desci a colina virgem

Viagem essa vertigem.

Raios atravessavam as

nuvens com efeitos lilás.

Espelhos que mostram

o seu lado mais mordaz.

Agora tanto faz a aurora.

Autrora eu desenhava

em toda a flora o meu

instinto mais selvagem.

Mas ainda existia pureza

que eu consegui ver em

sua turva imagem.

Ah! Só fechei os meu olhos.

Não quis ver a tempestade.

Toda manhã minha mente

implorava pela sanidade.

Aquele corpo tão carente

tirando minha santidade,

na verdade não existia mais

depois da verdade...

...te amo além da realidade.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 23/02/2020
Código do texto: T6872495
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.