ATÉ QUANDO ?

ATÉ QUANDO?

Menina bonita cresceste,

Agora mulher, tens ainda mais encanto.

Raras vezes não sabes rir.

Igualmente choraste e te comoveste,

Ante algumas situações soltaste teu pranto

Reclamando do amor, o devir.

Intransigente, nunca esqueceste

Também o passado, que no teu recanto

Alegria te deu e fez o coração luzir.

Basta olhar do passado o que recebeste.

Unanimemente o amor de educador e educando

Experimentou o mesmo sentir.

Nunca em tempo algum o negaste.

Outrora preenchido, agora vazio, pergunta-se: Até quando?