MAR DE SONHOS

MAR DE SONHOS

Mar de sonhos fazem

Alegrar teu coração,

Renascendo nele o fogo do amor.

Incólume, teus sentimentos invadem,

Aumentando a certeza de nova paixão,

Lançando sobre ti um clamor

Uivante de lobos, que cercados fogem

Como por trama ou maquinação

Induzida pelo seu maior predador.

Ah, quanto sofrimento e dor ainda jazem

Compartilhando teu lado bom

Ao lado de um coração que, silenciador

Respira e alimenta labaredas que ainda ardem,

Onde antes havia sedução.

Não queiras ser sofredor.

É bom lembrar: paixões raras vezes não doem,

Seja em qualquer idade ou coração.