AMOR

O amor é grande laço

o Amor é acaso

o amor é gratidão

O amor não é ilusão

o amor é realidade e assim vivo a minha verdade

Amar é todo o dia

Com desejo e fantasia

Sem ficção

Sem apatia

Fujo da solitude

De amar tornei um grude

Amar sem ter razão é

amizade

na contramão

Amar é caminho sem direção certa se com um coração solitário flerta

Amar distraído

amar os filhos

amar os livros

amar com sabor

Amar sem dor

Amar com cor

Amor é infinito; o mais lindo

Quando vivo de alma

Paro e vou com calma

Dou uma pausa vou sem pressa

Sigo o fluxo

vou à beça

Uma vida inteira pra viver

Ou um só segundo pra lembrar

Ame muito vivendo hoje

para que no final

possamos recordar