AMOR

Dádiva maior, olhos vagos, parecem ter dado um nó

mar de lágrimas, me sinto apaixonada

Lábios secos o pensamento pra longe disparou

escuros becos, até que o desejo me encontrou

Coração batendo forte

no corpo um grande calor, mas parece que

amor tem um grande valor

Minha alma ao infinito agradece

o que há de mais bonito e sublime

Do que dizer o que quem ama sente?