SONHOS DE AMOR -

Em giz, risco o céu...

Faço da noite o véu.

Atavio de estrelas em desfile.

Diuturnas quimeras,

Buscando o encantamento!

Que seriam dos meus traços,

Que coloro e desfaço,

Em busca de “Dulcineia”?

Não são gigantes, concordo!

Moinhos de ventos,

Atentos,

Sopram versos...

Canta o vento,

Fecunda o amor!

Perco-me em pensamentos,

Delicio-me a cada momento,

Do nanquim à aquarela,

Nossos sonhos de amor!

Antônio José Tavares.

ANTÔNIO TAVARES
Enviado por ANTÔNIO TAVARES em 06/03/2020
Código do texto: T6881493
Classificação de conteúdo: seguro