Ainda és o meu amor...

Se acredita que as formas do amor são maleáveis a regras e preceitos mundanos, está totalmente alheia ao mundo interior que não desvendarás...

Se crê que tudo acaba quando findas o teu sentimento e tuas expectativas, saiba que não há mistério maior do que o coração de outrem...

Se pedes para apagar algo como uma frase feita a lápis e corrigida pela borracha, não há como equiparar as duas ações, pois uma é engano; a outra destino...

Ainda és o meu amor, mesmo sendo tu a alma que despedaça todas as minhas noites em frações de insônia e preocupação pelo teu bem-estar...

Ainda és o meu amor, mesmo deitada no peito de quem nunca te verá como eu vi: despida de pudores sociais e definições vãs que não se aplicam a um ser tão exuberante e magnífico...

Ainda és o meu amor, ainda que meus sonhos se neguem a trazer até mim o teu cheiro nutrido de flores e frutas vermelhas nessa pele tão macia quanto meu lençol finíssimo e envolvente...

Ainda és tu, mulher incomparável, o leite derramado pelo qual inundo represas e bacias pela galáxia...

Amo tua presença em mim; não as tuas vontades de me apagar como se eu fosse uma nuvem que muda constantemente sua forma e densidade!

(Jonny Mack)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 09/03/2020
Código do texto: T6884381
Classificação de conteúdo: seguro