Estive Lá

Lembra do barulho da chuva?

Das lágrimas que enxuguei?

De quando a levei até a lua?

Do quanto sempre te amei?

Dos nossos lábios se tocando?

Poesias que escrevi pra você?

Daquele primeiro amanhecer?

Das palavras de amor deliniadas?

Do tempo que me aguardavas?

O sonho impossível de acontecer?

Ah! Eu sempre estive com você.

Quando um rosa em botão abria.

Quando a lua ainda nem existia.

Dessa forma o amor me ouvia.

No horizonte despontava a vida.

Na dor eu fechava as suas feridas.

Nas noites de amor alucinantes

me amar era o que mais querias.

Na despedida eu te dava esperança

Na volta minhas promessas cumpria.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 11/03/2020
Código do texto: T6885883
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.