AUSÊNCIA

Vamos meu Amor, meu lindo bem,

Conversar de Amor, muito sériamente,

Como nós acredita, não há ninguém...

A gostar um do outro, como gente.

Temos muito que conversar, também,

Conversar da vida, amigavelmente,

Ao pé de ti, é que me sinto mui bem,

Até a gente ficar feliz mesmo realmente.

Uma troca de olhares, uns beijos...

Abraços são os nossos gran'desejos,

Sentir o teu cheiro doce e fraterno.

E na tua boca, Amor, tão saborosa,

Que me sabe bem, minha flor mimosa;

Que este nosso Amor, seja eterno.

LUÍS COSTA

SEM DATA

TÓLU
Enviado por TÓLU em 12/03/2020
Código do texto: T6885975
Classificação de conteúdo: seguro