Seus Amores

Ela ouve passos.

Pássaros na neve?

Deslizar das águas.

Ondas prateadas e

o dourado diferente

da poesia silenciada

num tom convergente.

Uma pontinha de luz

pela fresta da janela.

Bailarina dança presa á

caixinha de música bem

antiga e já amarela.

Pés tocam o apocalipse.

Ir para sul parece certo.

Ela rabiscou o eclipse.

Nadando em mares na

mente submersos.

A magia do amor.

Delírios em versos.

Doce aveludado em

jardins complexos.

Coração destroçado

por uma despedida.

Lagos esverdeados o

alívio que ainda existia.

Moça morda seus lábios.

Lembre-se dele a noite.

Esqueça agora os sábios.

Pense naqueles sabores.

Toques deliciosamente

suaves de seus amores.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 13/03/2020
Código do texto: T6887205
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.