AMOR

corações pulsando em sintonia

minha alma viaja quando escrevo poesia

minhas linhas entrelaçam, meus versos em ti viajam

fico sem chão, ativo o modo avião

Brilho no olhar; em vir me encontrar

Além do horizonte, existe um olhar

namora comigo, e vamos juntos respirar