Fala-me...

Fala-me...

Fala-me...

Se na fria madrugada

Escutaste o barulho do vento

A murmurar entre dores e prantos

A ausência do amor...

Fala-me...

Dos teus sentimentos mais escondidos

No teu coração que sangra

Ferido pela seta do Cupido...

Sem dó e piedade...

Fala-me...

Se na ausência desse amor

Procura esconder a dor

Que te corrói a alma

E que te faz um ser sofredor...

Fala-me...

Se na solidão que te acabrunha

Esqueceste de viver a vida

Para não machucares mais a ferida

Que sangra e que dói demais...

Fala-me...

Se na verdade teu amor morreu

E já não sentes mais

A emoção que um dia

Em teu coração viveu.

Fala-me...

Que não queres mais alimentar

As mágoas antigas

Que vais revolver teus cacos

E renascer para uma nova vida.