POEMAS DOCES

O teu rosto é uma lua,

Que brilha no meu olhar,

Vou passear pra a rua,

E me ponho a pensar...

E na estrada nua...

A vida me faz preocupar,

Quando a vida se amua.

O céu está a chorar,

Esta sorte é mesmo tua,

Então vamos conversar,

Conversa comigo Lua

Os teus olhos são o mar!

E o vento chora de tristeza,

E o Sol beija a terra,

E a terra de princesa,

Quer a Paz e não guerra,

Uma Paz á PORTUGUESA,

E todo o Mundo erra(...)

Com toda a certeza,

A vida também nos encerra,

Eu amo a minha terra!

LUÍS COSTA

02712/98

TÓLU
Enviado por TÓLU em 21/03/2020
Código do texto: T6892937
Classificação de conteúdo: seguro