Velhos Tempos

Essa única áurea dourada

busca os antigos tempos.

Leve-me ao primeiro amor.

Simplesmente não diga nada.

Só me dê aquele momento.

Essa ausência de palavras.

Bocas laçadas em um beijo.

Desejo esses sentimentos

em segredo.

Respiração tão ofegantes.

As Pálpebras tremendo.

Suave sonho primaveril.

Ninguém sabe, nem ouviu

pássaros quase sussurrando.

Vai sonhando com o passado.

Mulher é rainha ou princesa.

Passava horas admirando.

No crepúsculo o primeiro abraço.

Não me importava ser palhaço.

Espantado com toda sua beleza.

Estrelas encobriam o meu rastro.

Chuva incolor cortava a tristeza.

Uma canção coloria todo mundo.

O amor era a única certeza...

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 21/03/2020
Código do texto: T6893380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.