AMOR

Amar é ter quem confiar

E mesmo distante, ligar pra não chorar

Amar é sentir, é respirar

Até mesmo quando estiver faltando ar

Amar é sorrir sem ter graça

Amar é sentir saudade

E mesmo bem longe

Mostrar que é amor de verdade

Amar é colorir papéis

É vibrar arte

Amar é juntos devanear

É cantarolar Elis Regina

E lembrar que viver é melhor que sonhar

Amar é ligar de madrugada

É sentir a vibração da noitada

Amar é viajar do Rio a Salvador

E não se importar com a

Dor da despedida naquele último voo

Amar é ir além

É trocar olhares no trem

Amar é esquecer

E mesmo assim dar um sinal de vida

É vibrar boas energias

É sorrir todos os dias.