MORENA LINDA

És tu, morena linda

Aquela que tanto me fascina,

Com esse teu olhar,

E seu jeito de menina.

Deslumbrante são estes

Teus olhos verdes,

Teu sorriso...

E que sorriso cativante.

Teus cabelos cacheados

Que enfeitam teu rosto,

São mais um motivo que me conduzem

A admirar sua beleza,

E sua delicadeza

De mulher.

És tu, morena linda

Aquela que tanto me fascina,

Com esse teu olhar,

E seu jeito de menina.

Augusto Pereira
Enviado por Augusto Pereira em 03/04/2020
Código do texto: T6904999
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.