Chorar

Não me lembro mais

do nosso primeiro beijo.

Algum lugar do coração

eu senti muito medo.

Me entregar por inteiro

e sofrer uma decepção.

Chorar

por alguém que era só amor.

Que todo dia só te fazia bem.

Mesmo com um grande temor

eu sabia que você era tudo que

eu sonhei um dia.

Enquanto as lágrimas descem

como memórias vivas de um

amor que ainda está lá e cresce

a cada dia, quero mais seu beijo.

O seu corpo como o único desejo.

Lábios entrelaçados e tão gostosos

como da primeira vez.

A primeira

primavera.

Chorar

imundar o

seu mundo.

Sem espera.

Meu amor.

Sonhar.

Amar.

Nós dois

juntos

sempre.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 06/04/2020
Código do texto: T6908932
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.