A MAGIA ESTRELAR

Yy.....yY

Em sua lembrança encontro forças

Para prosseguir minha jornada na vida,

Pois com voCê aprendi o sentido da palavra amor.

Amo-a profundamente e não queria perde-la,

Pois não sei o que fazer de minha vida sem voCê

VoCê que era a minha razão de ser e existir.

À noite saio a caminhar, esforçando-me,

Para esquecer o acontecido e viver o presente

A noite encanta-me e sinto a magia no ar.

Procuro em nossa estrela a luz de seu olhar

Procuro sua alegria em desejos de amar

Assim retorno ao meu viver e ao seu amor.

Sei que a vida é mais do que aparenta ser

Em meu pensar sua luz vem me envolver

E na proximidade de seu colo amigo

Sinto-me acompanhado por você.

Tudo tem uma razão e o seu tempo

Este mesmo tempo que cura as feridas

E sei que um dia novamente junto a você

Retornarei para a alegria de minha vida.

Yy.....yY

Elio Moreira – Torres = RS 191 Livros Publicados

Ail Ordem Scriptorium (Academia de Letras)

Elio Moreira Imortal Cadeira 37 A Predestinação

Cônsul Internacional do Movimento União cultural

Secretário Geral da Ordem dos Poetas do Brasil

Livros Registrados e Reconhecidos em Mais

de 170 Países Signatários do Acordo de Berna.

Elio Moreira
Enviado por Elio Moreira em 09/04/2020
Código do texto: T6911264
Classificação de conteúdo: seguro