Lamento Cigano

Sou filha das águas

Meus olhos pranteiam

Sofrendo de amor

São lágrimas ardentes

Tal qual cachoeira,

Que banha meu corpo.

Sou cigana sereia

Ouça meu canto

Lamento Cigano

Lamento de amor.

Chega a noite fria

Volto ao acampamento

Alegre, festeira

Enxugo as lágrimas

Ao som do pandeiro

Esqueço minha dor.

Ritacruz
Enviado por Ritacruz em 12/04/2020
Código do texto: T6915002
Classificação de conteúdo: seguro