Destinos

Caminhos cruzados no ventre

Encontram-se

Perdem-se

Encontram-se

Amor que nem o tempo apaga

Amam-se

Afastam-se

Amam-se

Ausência fez-se presença

Unem-se

Separam-se

Unem-se

Duas vidas, um destino

Encontram-se

Amam-se

Unem-se

Até que a morte os separe...