Se Me Amasse

Se você me amasse

estrelas desenharia

em seu belo corpo.

Poesias escreveria

em seu lindo rosto.

Se você me amasse

Beijaria seus lábios

como nunca beijei.

Versos de amor lei

do universo poético.

Se você me amasse

Minha equação seria

a eternidade do amor.

E desejaria deslizar nas

vias láteas fascinantes

de suas curvas.

Se você me amasse

Te deixaria toda nua.

Amaria nessa chuva.

Dois loucos na rua...

... voando até a lua.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 19/04/2020
Código do texto: T6922541
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.