Sorriso

Seu sorriso me fascina.

Você já sofreu muito.

Ouviu muitas mentiras.

Nos seus doces lábios o

seu sorriso me inspira.

Delícia quando sorri.

É ir para o paraíso

mesmo estando aqui.

Tenho que admitir que

em sonhos mais lindos

Tu estavas sorrindo.

Deixando eu abraçar-te.

Beijar-te a luz dessa lua.

Carente vem se insinua.

Minhas mãos a despem

Toco-te deliciosamente

nua.

Minha mente flutua.

Quando sorri e então

falas vem, me possua.

Não penso duas vezes

e caio perdidamente

apaixonado em sua...

... luxúria.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 24/04/2020
Código do texto: T6927575
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.