O amor e a mentira

Esta poesia esta no livro do autor, anunciado pela Globo, pelo Portal G1.

Veja no link abaixo:

https://g1.globo.com/sp/santos-regiao/o-que-fazer-em-santos/noticia/2019/03/28/escritor-santista-lanca-livro-com-coletanea-de-obras-premiadas.ghtml

O amor e a mentira:

Quando mentires,

não esqueçais da palavra perversa.

Da boca maldita que sopra.

Do olhar desviado que atravessa na luz.

Ser do Mal, como pode secar a tua carne?

Por que se voltaste contra o teu amigo?

Por que não desse ouvido a quem te ama?

O ser protetor que daria à vida por ti!

As trevas hoje se aproximam de ti.

O escárnio do teu corpo é a corrupção de tua mente.

A tua natureza é pura perversidade!

Negaste quem contribuiu para a tua vida? ...

Ser, reprovado tu és por tua conduta maligna.

Os céus já olha para te saborear no castigo.

O homem do Poder lhe guiará na maldição!

Tu negaste o brio do Senhor...

Não respeitaste os mandamentos de Jesus...

Como queres paz?

Achas tu que passará despercebido tudo o que fizeste?

O que tu fizeste?!

Pisaste no ser que te deu a vida! ...

Os mandamentos para ti não existem...

O Senhor disse:

Não negarás o teu pai;

Ser do mal,

a tua mentira levará a tua morte...

A tua vida será curta, mas antes saberá:

Não existe amor com mentiras – porque...

O MAIS IMPORTANTE É O AMOR!

OBS:

Essa poesias está no Canal Oficial do escritor, no YouTube:

- MML&C - Meu Mundo Literário & Cultural

J O Rocha
Enviado por J O Rocha em 25/04/2020
Reeditado em 03/05/2020
Código do texto: T6928664
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.