Calor interminável

Aquele beijo quente.

E o ardor no coração.

Você na minha mente.

Inesquecível sensação.

Deitada de costas eu

beijava seu pescoço

em seu corpo deslizava.

Noites tão delirantes.

Você me alucinava.

Aqueles instantes de

prazer e amor sem fim.

Palavras que ofuscavam

a alma dentro de mim.

Seu perfume e poesias

misturados com jasmim.

Um calor interminável.

Corpos pegando fogo.

Labaredas de desejos.

Amor que é inesgotável.

Lábios chupam os dedos.

Prazer que é insaciável.

Perdemos o nosso medo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 29/04/2020
Código do texto: T6932563
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.