Belo

Era belo.

O inverso.

Universo

de poesia.

Dom da alegria.

Amor que existia

e não se sofria.

Ela disse te amo tanto.

Estava tão absorvida no

medo de me perder.

Em um lindo alvorecer

rabiscamos nossos nomes

numa árvore, sem esquecer

carícias ousadas de prazer.

Beijos em tempestades

espaciais...

... dê-me mais desse amor.

vertigem que vai além da dor.

Essas sensações tão essenciais

provando que a flecha lançada

não volta atrás.

Dê-me amor.

Que seja infinito.

No calor belíssimo.

Eu só quero isso.

Seja como for...

...estar contigo.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 02/05/2020
Código do texto: T6935025
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.