A canção da equação

Hoje eu ouvi uma canção

Ela me chamou a atenção

Não sei se foi pelo romantismo

Ou se foi pela equação

Mas no fim, o fato é que ela me lembrou você.

Resolvi te escrever

Não sei o que fazer

É mais do que eu poderia entender

Às maneiras do tempo correr

E cada vez mais aumenta essa saudade de você.

Um sentimento tão forte

Algo tão intenso

Venha ser meu norte

Venha ser meu horizonte imenso.

Eu deveria te esquecer

Pelo menos teoricamente

Mas na prática é bem diferente

Você entrou na minha vida tão sutilmente.

Eu me escondo atrás do mar

Atrás do meu imenso amar

Tanto amor, eu sinto, poderia me levar a Marte

Me faz tão bem, eu sinto, amar-te.

C Leite
Enviado por C Leite em 19/05/2020
Código do texto: T6952459
Classificação de conteúdo: seguro