Girassol

Ontem te vi

Não acreditei

Não parecia real

Mas foi.

Você não me viu

Acho que nunca vai acontecer

Eu deveria parar com essas fantasias.

Te trouxe um presente:

Dois girassóis

O girassol precisa muito do sol para viver

Mas quando o sol não aparece, e se ao seu lado outro girassol tiver

Eles se virarão um para o outro e irão transmitir a energia que precisam.

Lindo, não?!

Vem ser meu girassol, trás com seu sorriso e seus olhos a energia que preciso para levantar da cama todos os dias

Vem ser minha alegria

Meu carnaval fora de época

Vem me aquecer com teu calor

Me iluminar com o brilho da tua luz

Vem ser meu amor.

C Leite
Enviado por C Leite em 20/05/2020
Código do texto: T6953397
Classificação de conteúdo: seguro