O manifesto de cada oração

Ter você aqui hoje

É sem dúvida o manifesto de cada oração que eu fazia em prantos olhando para o céu.

É o clamor de um ser humano

Que buscava de forma incessante por um amor real, envolvente, sincero...

Você trouxe de volta a minha alma

Não, ela não estava perdida,

Ela te buscava e a cada passo que dava,

Mais eu me perdia.

Aí você chegou e me encontrou.

Um brinde aos amores perdidos que merecem ser encontrados.

E os meus mais sinceros pêsames a cada dor sentida por um amor errado,

Por cada "eu te amo" em vão,

Por cada pedaço dos corações partidos...

Mas a vida não para,

Ela não possui âncora.

Mas como dizia meu avô:

- Mais vale a dor de um amor sofrido, do que a vida insatisfatória de nunca ter sentido.

C Leite
Enviado por C Leite em 21/05/2020
Código do texto: T6954454
Classificação de conteúdo: seguro