O portal para o universo

Jamais pensei ser possível ver o Universo através dos olhos de alguém

Mas através dos seus eu pude ver tamanha imensidão

Me perdi em outra dimensão

Não encontro o caminho de volta

Sigo procurando a porta

Mas acho que só encontrarei a luz quando abrires a porta do teu coração

Vamos, me estenda sua mão

Estou aqui tentando alcançar você

Mas não alcanço

Você não me vê

Mas eu te vejo

Exatamente como você é

Transparente, objetiva, lutadora, sonhadora e quando têm medo, enfrenta

Você é do tipo de mulher que não mata os leões de cada dia

Você os doma e os mantém ao seu lado

São seus bichinhos de estimação

Você é uma mulher menina, que quando eu te vi vindo

Eu não duvidei, eu te dei toda minha paixão para que ficasse

Me estenda a mão, fique comigo

Me dê a sua presença e não a sua ausência.

Seja meu portal para o universo

Seja o que falta em mim.

C Leite
Enviado por C Leite em 24/05/2020
Código do texto: T6957223
Classificação de conteúdo: seguro