Mais um dia sem você

Mais um pôr do sol

Diante de mim um céu em um tom alaranjado

Um espaço vazio a meu lado

Você me deixou com o coração acelerado.

Me refaço a cada dia

A cada novo amanhecer

Me pego olhando na direção do alvorecer

A vida é mais bonita quando nos obriga a nos refazer.

Algumas pessoas nos marcam pela dor

Outras nos marcam com a cura

É como nosso livro favorito de literatura

Uma poesia escrita em cursiva, em uma curvatura.

Seus traços me trazem trovas

Seu sorriso me trazem sonetos

Uma inspiração única

Que eu queria através dos seus beijos.

C Leite
Enviado por C Leite em 24/05/2020
Código do texto: T6957227
Classificação de conteúdo: seguro