Vejo-me

Vejo-me em um daqueles momentos comuns de escuridão

Seria você a luz no fim do túnel?

Seria você a minha salvação?

Não sei ao certo.

Mas sei que aqui voltou a bater um coração.

Vejo-me translúcida

Iludida

Perdida

Agoniada

Mas quando fecho os olhos e penso em você

Seu sorriso me embriaga

Seus olhos iluminam aquela escuridão que aqui habitava

O que seria de mim sem essa insensatez?

Sem esse amor diante de toda essa escassez?

Sem essa ilusão que me domina?

Sem essa emoção que me domina?

O que seria de mim sem essa admiração?

Você se tornou um ídolo

A estrela que mais brilha em meu coração.

C Leite
Enviado por C Leite em 25/05/2020
Código do texto: T6958233
Classificação de conteúdo: seguro