AMOR VERDADEIRO

AMOR VERDADEIRO

Vento, Chuva, frio, neve, sol, calor

Nada no mundo destempera um verdadeiro amor

Quem ama e é amado, está quase sempre a sorrir

Magia ímpar, desabrochar de uma flor

Quem ama e é amado, ser mais que abençoado

Benevolência de um anjo, jamais coração amargurado

Amando e sendo amado, o sal fica doce, o açúcar vira mel

Casebre vira palácio, “o suposto inferno” vira Céu

Amor é Paz, é consolo, é compreensão

É o elo mestre dos laços de união

É o abraço sincero, é o “dar as mãos”

É a artéria mãe que alimenta nosso coração

É o aceitar do seu Ser, é o “saber dar razão”

Amor é antídoto, amor é anestésico

Em qualquer situação, amor é remédio

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 27/05/2020
Código do texto: T6959948
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.