CANSEI DA ESPERA

Cansei-me da espera que eu sempre fazia,

no começo da noite, no fim de um dia.

Quando ficava esperando o momento

de poder lhe falar com atrevimento.

Falar do amor que eu pensava sentir,

de forma geral pensando em agir.

Pegá-la em meus braços até coagir...

fazê-la entender, para amor sentir.

Porém me cansei, pensei em desistir

de minha conduta, parar por ali.

Esperando você, para me ouvir,

e eu fui embora e me despedi.

04/10/07 -=VEM

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/10/2007
Reeditado em 09/04/2009
Código do texto: T696578