Esperando-te

Esperando-te!

Espero-te momento por momento

Da mesa em que trabalho a tua imagem

tem, nova, para mim, uma lembrança,

Que, é toda de ternura um grande alento

Escuto-te da voz o doce acento

o teu retrato fala miragem...

Do teu olhar , buscando, amado uma

hospedagem nos olhos meus que tem

o mesmo intento e nessa comunhão

de almas distantes sonhando do passado

horas felizes e sonhando do futuro

horas ditosas eu espero-te, ouvindo

tão constante segredos de mil coisas

que me dizes um halito de beijos, rosas