TEUS OLHOS E TEU CORPO

Teus olhos verdes ao rebrilharem ao luar

vão refletindo a luz que foi recebida;

eu fiquei parado, quieto e sem falar,

eu só mirei a luz que era refletida

Assim fiquei por longo tempo, sem falar,

não precisava expressar um sentimento;

eu só queria me encantar com seu olhar

que aplacava o meu possível sofrimento.

E foi assim durante o tempo em que ficamos,

fiquei olhando, esperando o fim do dia,

o nosso amor que ia- se consolidando,

era reflexo de seu olhar que seduzia.

Fui seduzido pela luz neles refletida,

era assim que eu encarava nossa vida

e quando o tempo apagou a luz do dia

só o odor em nosso corpo rescendia.

04/11/06-VEM.-

Vanderleis Maia
Enviado por Vanderleis Maia em 16/10/2007
Reeditado em 07/03/2009
Código do texto: T696812