O que o Amor era pra Mim?

O que o amor era pra mim?

O amor era a inocência.

O amor era a paz e carência.

A insistência na benevolência.

Era todas certezas e incertezas.

Todas coisas boas e a beleza.

O que o amor era pra mim?

Desejos adolescentes assim

permeados por lembranças.

Era o apogeu das esperanças.

A única luz a brilhar no breu.

Era a perfeição de DEUS.

O amor era tudo que importava.

A Poesia que nunca acabava.

O delinear das cores do sol

que se espelhavam na alma.

Às vezes era tudo que restava.

Farol no meio do mar iluminava

fazendo um caminho nas estrelas

por onde eu sempre voltava.

Ele era, ele é, sempre foi e sempre

será infinito, pra mim, minha amada.

Renato Rodrigues
Enviado por Renato Rodrigues em 09/06/2020
Código do texto: T6971967
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.