QUE PODER TEMOS?

Se consegue controlar

O tal amor que sente,

Acha mesmo que é amor?

O amor é a caça arredia,

Que faz totalmente tolo

O mais esperto caçador...

Não tem cordas nem amarras,

Mas enrosca nosso ser

Como peixe numa rede...

E até mesmo no Kalahari,

Ele consegue certamente

Saciar toda a sua sede...

Que poder temos nós

Pra direcionar os níveis

Variados e formas de amor?

Se somos dele apenas

Seres frágeis e indefesos,

Arrebatados pelo pudor...

Pudor dessa sensação

De que não temos domínio

Daquilo que ocorre em nós...

Caminhamos cheios de algo

Que nos revela abertamente

O quanto estamos sós...

Mas é uma solidão cheia:

Permeada de sentidos,

Vasta e bem completa!

Como uma casa furtada

Sem que a porta tenha

Sido invadida ou aberta!

Invasão de dentro pra fora:

Isso é o amor real,

A explosão do desconhecido!

É a celebração da derrota,

É encontrar a si mesmo

Alguém que está perdido...

(Jonny Mack, 12/06/20)

Jonny Mack
Enviado por Jonny Mack em 12/06/2020
Código do texto: T6974838
Classificação de conteúdo: seguro