VOCÊ É LINDA!

Você é linda,

muito linda,

como água

cristalina

com seu jeito

de menina

como raios

que ilumina

de sol quente

de verão

todo meu

coração!...

Você é linda,

muito linda,

e te amar

não cansa não;

Você é linda,

muito linda,

e renovou

meu coração!

Você é linda,

muito linda,

como rosa,

sempre formosa

e tão cheirosa!

Você é linda

como o luar,

como as estrelas,

o céu e o mar.

Você é mais,

muito mais linda!

do que a fauna,

do que a flora,

linda por dentro,

linda por fora,

a mulher mais linda

de toda história!

© Antonio Costta