Andarilho de Lábios.

Sou andarilho de lábios.

Beija-flor que repousa no néctar de diferentes rosas.

Rosas de lábios ríspidos, macios,

Ondulantes, silenciosos,

Incertos...

Incerto dos olhares que tenho,

Levam-me a ti,

A passos de lã.

Pele perolada,

Meu sol ao sol de tua íris,

Olhar: viela,

Ímã, mais que sorriso.

Dante adiante, eis meu sol de pérola.

Este: incerto, andarilho,

Cigano, certo, os lábios teus,

O desejo, apenas,

Da maciez sua, boa nua,

Cheiro suave de doce de rosas,

Salivas de tua boca certa,

Silencie-me, a porta incerta,

Faça-me, em paz, ser teu.

Deixe-me inquieto,

Abandone-me, andarilho que sou,

Pois que me regaste,

Por mais plural que eu seja,

O que quero, apenas, nem que seja por um momento,

É ser suavemente teu e, em ti, repousar em minhas primaveras.

Carlos Maciel CJMaciel
Enviado por Carlos Maciel CJMaciel em 16/06/2020
Reeditado em 16/06/2020
Código do texto: T6979010
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.