NOSSO OLHAR

Izaias Veríssimo de Castro

16/06/2020

Quando me olhas, teu interesse eu percebo

Do seu olhar, todinho me embebo

Mas por que tu desvias e não me encara?

Se tu gostas de mim, podes vir me dizer “na cara”

Mas, se tens o que tenho: timidez, aceito recado

Assim me encorajo e também não fico calado

Será que quando te olho

Também deixo transparecer assim?

Será que te envolvo?

Que lhe faço sentir adolescente de novo?

Teu olhar, eu vejo, eu o leio

Teu desejar, eu sinto, em mente me presenteio

Mas o teu aproximar, o teu declarar

O teu abraçar e o teu “me amar”

Até hoje só me rodeia pra lá e pra cá

E eu fico tomado de ânsia a esperar

Do amor, não se pode por muito tempo fazer segredo

Temos de degolar esse medo, convocar nosso anjo grego

Tu tens de vir fazer parte do meu enredo

E aí, no seu mundo, de corpo e alma eu me enveredo

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 16/06/2020
Código do texto: T6979210
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.