AMAR NÃO É TAREFA FÁCIL

*Elias Alves Aranha

O amor leva uma pessoa a desejar o bem

A outro e a uma coisa ou a si também,

Amor é uma emoção ou sentimento…

Tarefa fácil não é esta,

Tantos significados lhe empresta,

Conforme a ótica de apreciamento.

Na igreja, filosofia e conhecimento,

Pede-se que amemo-nos a todo momento,

Quem ama conhece a Deus…

Porque o amor é d’Ele

Qualquer que ama é nascido n’Ele

Ele está conosco e somos todos seus.

Se fez humano para que vivamos,

Nisto está o amor que amamos,

É perfeito o seu amor…

Se fez homem no filho enviado,

Para propiciação pelos nossos pecados,

O Pai está no Filho Salvador.

O Pai e o Espirito ninguém viu jamais,

No Filho Ele é único e muito mais,

Deus está em nós, seu amor é perfeito…

Jesus é o filho e n’Ele o Pai está,

Devemos crer e confessar

Pois seu projeto foi bem feito.

Elias Aranha
Enviado por Elias Aranha em 19/06/2020
Código do texto: T6981773
Classificação de conteúdo: seguro