CORPO AO ESPELHO

Sempre que te sinto cravo dentes

no fundo poço das ausências

navego nervos ávidos tições

o inquieto alojado sob a pele

unhas intumescidas à ira

somente nudez réstias desejos

a borrifar o céu arterial.

Dentro o fogo agita os dedos

puídos de mãos em concha

vergonha sutil vontade de doar-te

surdo-mudo afeto de pele sobre pele

singelo território de cintilar

mãos boca colo ventre falus vulva

lânguida cerzidura nos lençóis.

Quando o sentir grava boca olhos unhas

saber exercitado de há tanto e muito

entrego-me ao impudico jogo do querer

e ao rubro espelho inquieto ansioso

forasteiro aceno de nudez e esperas

mãos boca ao colo ventre vulva falus

doce-amargo sangue espólio. Esperma.

MONCKS, Joaquim. A MAÇÃ NA CRUZ. Obra inédita, 2021.

https://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/6985265