Sonho

Um dia sonhei te encontrar

Na beira do caos,

Na beira do mar,

Sonhei te amar.

Sonho não tem sentido,

Nonsense o define bem!

Era apenas uma mesa

E dois pares de mãos se tocando.

No sonho, tu ias embora,

Beijou-me na despedida.

Eu o via aumentando a distância,

E tu levitavas, de costas para mim.

O pensamento pousou como uma borboleta:

"O amor faz flutuar"

Dá asas aos pés de quem ama.

Dá céu ao amor para amar.

Cassia Caryne
Enviado por Cassia Caryne em 25/06/2020
Código do texto: T6987982
Classificação de conteúdo: seguro