Território

Entre, se abanque,

Ocupa o vazio que recentemente,

Persistia aqui como dono.

Adentra, mas cuida doravante

Do que entrego em suas mãos,

Qual terá poso em local sem igual.

E eu, aspirante ao posto e por tua chegada,

Desprovida da dúvida a partir deste momento

Seguirei teus olhos que serão meus faróis,

Não mais sós.

Em cortesia ainda prometo, dar-lhe em retorno

O que de melhor há neste singelo território...

Denominado aberto coração.