O MELHOR DE TUDO

Izaias Veríssimo de Castro

(Záias CastroVéris) 21/02/20

O dia mais bonito pra mim

O domingo que te conheci

O que os meus olhos não esquecem

Que em minha frente ainda reflete

Você, vindo ao meu encontro

Sorrindo e com os braços abertos

O instante mais confortante

Foi quando você me abraçou

E o sabor mais marcante

Senti quando você me beijou

O que ainda soa em meus ouvidos

Ah! A tua voz dizendo que sempre me amou

Que em sonhos e delírios foi por mim

Que o seu coração sempre chamou

Que ia ser pra sempre minha

Minha melhor companhia

Meu apaixonante arco-íris

Minha deslumbrante estrela guia

Um passeio prazeroso, que nunca fiz outro igual

Aquele que fizemos juntos, eu, você e a paz

Em um dia instigante, o mar calmo e o sol radiante

Pareciam fazer continência a nós naquele instante

O prêmio que ganhei no difícil jogo do amor

Você, que estancou minhas lágrimas de dor

Que aos meus dias trouxe mais alegria

O antídoto melhor do mundo e eu não sabia

O melhor de tudo?

A vida, ter você e agradecer

Que Deus e os anjos

Não permitam jamais esse amor padecer

Záias Castro
Enviado por Záias Castro em 28/06/2020
Código do texto: T6990400
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.