AMOR GRANDE, SUBLIME E PURO

Meu amor é tão grande, sublime e puro,

Como o sereno que cai de madrugada;

É como estrela que brilha no escuro

E que guia os meus passos na estrada.

Meu amor é tão grande, sublime e puro,

Tal qual o doce beijo da mulher amada;

Como o clarão da lua entrando no escuro

Pelas frestas da mata densa e fechada.

Meu amor é tão grande, sublime e puro,

Como o apreciável sabor do mel puro

Que vem das flores belas e perfumadas.

Meu amor é tão grande, sublime e puro,

Como a água que sai do solo seco e duro

E que sacia a sede na longa caminhada.

DIREITOS AUTORAIS RESERVADOS