Meu Vôo Por Inteiro

Ir no veleiro

Ser sua por inteiro

Entregues ao verdadeiro

Dormir sentindo seu cheiro

Ter seus braços como travesseiro

Sentir seu intenso calor costumeiro

Ser envolvida pelo sorriso faceiro

Ter no seu olhar meu primeiro

Despertar pro dia derradeiro

Desfalecer pelo arqueiro

Não existe o rotineiro

Ver-te feiticeiro

Mensageiro

Alíria Branca
Enviado por Alíria Branca em 18/10/2007
Código do texto: T699774