O amor

Me digam se há algo mais sublime que amor

Algo acima dele que eu possa sempre brindar

Se existe tal poder me digam por favor

Pois eu simples mortal não posso enxergar

Acredito que o amor não pode ser suplantado

O amor é o melhor sentimento do mundo

Sem amor de verdade nada pode ser esperado

Pois o amor é o que há de mais profundo

E há quem diga que o amor é uma grande ilusão

Que nenhum ser humano possa dele experimentar

Dizem que os humanos conhecem apenas o fogo da paixão

Pois o amor é puro, é divino e não poderíamos o suportar

Acredito na existência do amor e suas virtudes

Pois só o amor pode transformar guerra em paz

O amor é tudo e sempre será, é plenitude

Já o resto, vem do que somos e nada mais

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 06/07/2020
Código do texto: T6998246
Classificação de conteúdo: seguro