Quero gente

Quero gente... gente que é gente para sentir!

Mais que conversar, poder expressar o recôndito mais profundo dos sentimentos,

Esquivando-se do receio receioso...

Das dúvidas tácitas

E das esperanças que se esvaecem em concretudes vãs.

Gente que chore, que sinta...

Que saiba sentir o lado mais divinal e belo da vida,

Quando nem sempre a vida dispõe a nos dar.

Gente que sente... gente da gente!

Gente que durma, sonhando com a gente...

Gente com amizade amiga... sensibilidade sincera.

Gente de decisão, sim!

Mas sem perder em nenhum momento a ternura

Que por vezes a estrada espinhosa da vida

Tenta impingir a nós,

Perdendo a motivação mais sincera de amar,

Crescer e viver com quem se tem de especial.

Quero gente... gente com vida, com ternura

E que saiba dar guarida

Quando o mais cômodo é se guardar...

Quero gente... gente pra sempre

Alegrando-se de forma bem contente,

Apagando receitas ou regras de como ser feliz.

Gente sensível, que da subjetividade, da criatividade e da intuição

Faz deste amor o amor mais vivo

Que nem sempre é possível se achar.

Por isso, sendo gente, quero gente assim...

Mas bem assim... em comunhão sem fim!