A busca pelo amor

Você olhava para todos os lados

Seus olhos buscava o amor

Buscava em lugares até malfadados

Buscava com muito fervor

E olhava a natureza a sua volta

Se encantava com cada flor

Aos poucos foi alimentando a revolta

Louca por não conseguir ver o amor

Olhando para fora, percorria montanhas

Queria ver se o amor desaguava em um rio

Estava decidida e usava de forças tamanhas

Para do amor encontrar apenas um fio

E o mundo exterior era todo vasculhado

O cansaço parecia que nunca ia te atingir

O amor de alguma forma seria encontrado

E de você, de suas mãos não poderia fugir

Mas tenho que lhe dizer, preciso falar

O amor está dentro do ser, disponível

E se esse amor quiser realmente tocar

Precisará olhar para dentro, é possível

É incrível como o amor esteja tão perto

A introspecção poderá ao amor te guiar

Pois você já procurou em mares e desertos

Só que dentro de si mesma esqueceu de vasculhar

Paulo Raven
Enviado por Paulo Raven em 11/07/2020
Código do texto: T7002856
Classificação de conteúdo: seguro